Hola, buenos días.

Necesitaríamos orientación, guía o apoyo de ustedes para realizar lo siguiente:

Nuestro objetivo es: lograr que el fichero ".stream" NO se guarde, en la carpeta: /opt/ensemble/[Entorno]/stream

 

Tenemos un Servicio REST, un Proceso y una Operacion REST

Desde la Operacion al Proceso existe un Mensaje Response: Mensajes.Response.HistoriaClinica.GetInformeResponse

con un pdf definido como:

Property pdf As %GlobalCharacterStream;

 

0 1
0 77

Tenemos múltiples segmentos NTE en el mensaje ADT. Necesito iterar a través de todos los segmentos NTE buscando "NAVIRADTHPT" en el campo NTE-4. He intentado que funcione con el siguiente código.  

HL7.(NTE:4()) Contains "<NAVIRADTHPT>"

Así es como se ven los segmentos.

NTE|1||This patient is currently being seen for radiation therapy.|AHRADTHPT||20210223093342
NTE|2||This patient is currently being seen for radiation therapy.|NAVIRADTHPT||20210223113634

0 1
0 29

¿Es posible ver el plan de ejecución de una sentencia SQL en IRIS?

Como esto:

explain plan for
select  e.ename,r.rname
from    employees  e
join    roles       r on (r.id = e.role_id)
join    departments d on (d.id = e.dept_id)
where   e.staffno <= 10
and     d.dname in ('Department Name 1','Department Name 2');

Que devuelve esto:

0 1
0 44

Cuando inicio una instalación nueva de IRIS o de un contenedor, siempre encuentro los paquetes de interoperabilidad mapeados en el namespace USER.

¿Existe alguna utilidad para quitar este mapeo de forma sencilla, con un clic?
Quitar el mapeo global a global, rutina a rutina, paquete a paquete es muy aburrido.

Es decir: busco una utilidad dentro de IRIS.

La utilidad externa es obvia: Notepad (o cualquier otro editor de texto) 
- limpiar iris,cpf,
- reiniciar IRIS

Es rápido, es eficiente, pero es muy tedioso.

0 1
0 51

Tengo una duda referente al Visual Studio Code,  el Studio del Iris permite hacer debug de cualquier business operation/proces que este en la producción añadiendo el proceso que se le haya asignado dentro de las opciones Debug(Attach), al reenviar un mensaje que entre dentro de esta operación/proceso se parará en nuestro punto de interrupción.

¿Como puedo conseguir esto con el Visual Studio Code?

He revisado varios pluggins para hacer debug pero he sido incapaz de conseguirlo.

0 4
0 114

Hola a todos, 

Estoy creando un WS como servidor, pero a la hora de pedir el WSDL me está dando un error porque no encuentra la clase.

He añadido las siguientes intrucciones:

set ^SYS("Security","CSP","AllowClass","MiProyecto.MiClaseWS","%SOAP.WebServiceInfo")=1 
set ^SYS("Security","CSP","AllowClass","MiProyecto.MiClaseWS","%SOAP.WebServiceInvoke")=1

He creado una entrada en la configuracion de seguridad del WS

0 2
0 86
Pregunta
Diego Castro · Mar 10, 2021
Uso de Angular con IRIS

Hola a todos
Necesito ayuda con un tema de Iris y docker.
Estoy empezando en el area del desarrollo web y a conocer esta plataforma de intersystems, y necesito poder levantar una app con angular y base de datos iris, en docker. Ya se como levantar crear la imagen de iris y dejarla corriendo pero aun no he logrado consumir recursos desde el front.
Porfavor consejos.

0 5
0 107

Hola a todos,

Tengo un error muy extraño cuando llamo a un servicio web SOAP como cliente.

He creado todos los objetos para invocar a este SOAP usando el complemento "Asistente SOAP" en Eclipse, ha creado todos los objetos (Response, Request, Clase WS de Business Operation, etc.).

Cuando llamo a este servicio, devuelve el siguiente mensaje de error:

ERROR #6243: La solicitud HTTP a SOAP WebService ha devuelto una respuesta con CONTENT-TYPE inesperado: text/html.

0 2
0 631
Pregunta
Fernando Zañartu · Mar 3, 2021
ODBC Cache

Estimados, junto con saludar les comento que estoy realizando una aplicación en PHP que se tiene que conectar por OBDC a una base de datos cache de InterSystems, pero los enlaces de descarga del driver odbc cache que he encontrado en el foro ya no funcionan, alguien me podria decir de donde descargarlos , estoy siguiendo la siguiente documentacion: https://docs.intersystems.com/latest/csp/docbook/Doc.View.cls?KEY=BGOD_w...

de ante mano muchas gracias.

0 1
0 83

¿Alguien sabe si hay una manera fácil de saber si la ejecución del comando $ System.SQL.PurgeForTable ha ido bien / mal?

La documentación describe que se devuelve un string, pero de hecho hay un bonito  Quit ""  en el código.

¿Quizás dentro de PurgeForTable ^% apiSQL hay alguna variable de proceso establecida cuando va bien / mal?

¡Muchas gracias!

0 3
0 67
Pregunta
Bernabé Martín · Dic 9, 2020
Cache sobre Virtualbox

Hola Comunidad,

Tengo un Cache 5.2 instalado en una maquina Virtualbox con XP y otra con WIN7, para programas personales. En las dos maquinas de tanto en tanto me sale este error (adjunto al final) cuando ejecuto desde el CUBO “Portal de Gestión de Sistema”.

Para solucionarlo reinstalas todo y vuelve a funcionar hasta que decide dejar de funcionar.

Solicito de la comunidad algún atajo para no tener que gestionar toda la engorrosa maniobra de reinstalarlo todo de nuevo, por suerte no se utiliza muy a menudo la Gestión del Sistema.

0 3
0 94
Pregunta
Daniel Aguilar · Oct 20, 2020
Evitar $c(0) en globals

Buenas tardes, 

Hace ya tiempo que tengo esta duda y no sé si alguno sabrá la respuesta. Cuando realizo un insert por SQL desde una aplicación externa en los campos de tipo %String si están vacíos me graba el caracter $c(0) en el global. 

Revisando la documentación he visto que existe una propiedad para las clases que extienden de %XML.Adapter que si sobreescribes el parametro XMLIGNORENULL = 1 puedes hacer que guarde cadenas vacías en lugar de nulos.

0 4
0 159

Hola amigos como estan? De mi trabajo me pidieron que aprendiera Intersystems Atelier y algo de Java para poder integrarme a un nuevo equipo mas adelante, queria hacerles una consulta, existen tutoriales para ir paso a paso aprendiendo Intersystems en español? o solo learning.inyersystems.com ? no manejo mucho el ingles entonces en varios tutoriales me he perdido.

0 3
0 99