Anuncio
· 13 jun, 2023

Webinar en español: "Descubriendo los secretos del Web Gateway de InterSystems"

¡Hola desarrolladores!

Os invitamos a un nuevo webinar en español: "Descubriendo los secretos del Web Gateway de InterSystems", el jueves 29 de junio, a las 4:00 PM (CEST).

        

El webinar está dirigido a arquitectos y administradores de sistemas, y a todos los que tienen que instalar InterSystems IRIS, IRIS for Health o HealthShare Health Connect.

El Componente Web Gateway de InterSystems es una pieza clave que vincula el servidor web con el servidor InterSystems IRIS o HealthShare Health Connect. Con la introducción de IRIS 2023.2, InterSystems mejora su enfoque de seguridad, sustituyendo el Private Web Server para ofrecer una plataforma más robusta y segura. Abordaremos varias opciones de instalación y configuración que incluyen:

  • Internet Information Server (IIS) en Windows
  • Apache en Host de Linux
  • Contenedor pre-construido de Apache + WebGateway
  • Seguridad de comunicaciones con SSL/TLS 

Al finalizar el webinar, dominaréis el diseño de su arquitectura, su instalación y configuración, transformando cualquier duda sobre el funcionamiento del Web Gateway en conocimientos sólidos y prácticos.

Este webinar es mucho más que un seminario online, es el pasaporte hacia la excelencia en el manejo del Web Gateway de InterSystems.

¡Os esperamos!

🗣 Ponente: @Pierre-Yves Duquesnoy, Sales Engineer en InterSystems Iberia

➡️ Registro >>
 

Comentarios (2)1
Inicie sesión o regístrese para continuar