InterSystems Official
· 18 abr, 2023

InterSystems anuncia la disponibilidad de InterSystems IRIS, IRIS for Health y HealthShare Health Connect 2022.1.3

InterSystems se complace en anunciar que las versiones de mantenimiento extendido de InterSystems IRIS, InterSystems IRIS for Health y HealthShare Health Connect 2022.1.3 ya están disponibles. Esta versión añade una pequeña selección de funcionalidades y correcciones a las versiones 2022.1.x.

En estas páginas tenéis información adicional sobre lo que ha cambiado:

Por favor, hacednos llegar vuestras opiniones y comentarios a través de la Comunidad de Desarrolladores para que, juntos, podamos construir un producto mejor.

Cómo conseguir el software

El software está disponible tanto en el formato clásico de instalación como en imágenes de contenedor. Para una lista completa de instaladores e imágenes de contenedor, consultad por favor la Página de Plataformas Soportadas.

Los paquetes de instalación de InterSystems IRIS e InterSystems IRIS for Health están disponibles en la página: Kits Completos de la Plataforma de Datos InterSystems IRIS del Centro de Soporte Internacional (WRC). Los kits de HealthShare Health Connect están disponibles en la página: Kits Completos de HealthShare del Centro de Soporte Internacional (WRC).

Las imágenes del contenedor están disponibles en el Registro de Contenedores de InterSystems.

No hay contenedores ni kits de la Community Edition disponibles en esta versión.

El número identificativo de todos los kits y contenedores en esta nueva versión es 2022.1.3.668.0.

Comentarios (0)1
Inicie sesión o regístrese para continuar